Santos, W. J. R.Alves, H. M. R.Vieira, T. G. C.Volpato, M. M. L.Bernardes, T.Rezende, F. A.Botelho, T. G.2016-02-222016-02-222007SANTOS, W. J. R. et al. Sensoriamento remoto para a caracterização do ambiente cafeeiro das cidades: Arceburgo, Monte Santo de Minas, Guaxupé e Guaranésia, MG. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília,DF: Embrapa Café, 2007. (1 CD-ROM), 3 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5667Trabalho apresentado no 33º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO objetivo deste trabalho foi mapear e caracterizar ambientes de lavouras cafeeiras dos municípios de Arceburgo, Monte Santo de Minas, Guaxupé e Guaranésia, no sul de Minas Gerais, por meio do SIG - SPRING (INPE, 2005).3 páginaspt-BRCafeicultura::Processos industriais e novos produtosSensoriamento remoto para a caracterização do ambiente cafeeiro das cidades: Arceburgo, Monte Santo de Minas, Guaxupé e Guaranésia, MGTrabalho de Evento Cientifico