Oliveira, L. P. V. deMendonça, E. R.Sampaio, S. M.Rezende, J. C. deSilva, F. L.Oliveira, A. C. B. de2016-02-022016-02-022010OLIVEIRA, L. P. V. et al. Comportamento dos acessos de Bourbon do banco de germoplasma da EPAMIG. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 36., 2010, Guarapari. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4467Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasObjetivando avanços nos programas de melhoramento genético do cafeeiro e a busca por materiais com qualidade de bebida superior, foram avaliados os 125 acessos de Bourbon. Cada acesso é composto de 20plantas, divididas em duas repetições.2 páginaspt-BRCafeicultura::Genética e melhoramentoComportamento dos acessos de Bourbon do banco de germoplasma da EPAMIGTrabalho de Evento Cientifico