Barros, Murilo M. deDias, Rodrigo E. B. ACunha, João Paulo B.2016-03-212016-03-212012BARROS, M. M.; DIAS, R. E. B. A.; CUNHA, J. P. B. Avaliação da qualidade de bebida de acordo com a face de exposição de cultivares Mundo Novo IAC 479-19 e Catuaí Amarelo IAC 62. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 38., 2012, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2012. (1 CD-ROM), 1 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6112Trabalho apresentado no 38º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasA determinação da qualidade de produtos agrícolas e de difícil definição e seus padrões qualitativos variam de acordo com o mercado e finalidade. De modo geral, para se obter um produto de boa qualidade, o mesmo deve ter boa aparência, sabor e aroma, alto valor nutricional e ser seguro, do ponto de vista toxicológico (CARVALHO, 2002).1 páginapt-BRCafeicultura::Qualidade de bebidaAvaliação da qualidade de bebida de acordo com a face de exposição de cultivares Mundo Novo IAC 479-19 e Catuaí Amarelo IAC 62Trabalho de Evento Cientifico