Santinato, R.Ticle, R. F.Almeida, L. S.Silva, V. A.D’Antônio, G. A. C.2016-02-122016-02-122008SANTINATO, R. et al. Adubação orgânica com palha de café curtida associada com a adubação química NPKS na forma compensada durante a formação da lavoura de café em solo cerrado­ LVE. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 6 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5038Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasNo presente trabalho, considerando os valores médios da palha de café em 1% N, 0,3% P, 3,5% K e 0,7% S; objetivou‐se desde o plantio na formação da lavoura, substituir de forma compensada a adubação química pelas quantidades de N P K e S contidos na palha de café em diferentes dosagens e avaliar os resultados, além do aspecto técnico, também o econômico.6 páginaspt-BRCafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiroAdubação orgânica com palha de café curtida associada com a adubação química NPKS na forma compensada durante a formação da lavoura de café em solo cerrado­ LVETrabalho de Evento Cientifico