Zaidan, Úrsula RamosPaulo Cesar CorrêaCampos, Renata CássiaZaidan, Iasmine Ramos2016-06-242016-06-242014ZAIDAN, U. R. et al. Utilização de radiação infravermelha para medir a energia de ativação da secagem de grãos de café descascados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 1 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6957Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasObjetivou-se com este trabalho determinar a energia de ativação da secagem dos grãos de café beneficiados por radiação a alta temperatura na posição convexa.1 páginapt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoUtilização de radiação infravermelha para medir a energia de ativação da secagem de grãos de café descascadosTrabalho de Evento Cientifico