Angélico, C. L.Chalfoun, Sára MariaPimenta, C. J.Rebelles, P. P. R.2016-02-112016-02-112009ANGÉLICO, C. L. et al. Fungos potencialmente toxigênicos e leveduras presentes em frutos de café de diferentes estádios ensacados antes da secagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 4 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4901Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO estudo objetivou avaliar a influência do ensacamento antes da secagem em frutos de café colhidos nos estádios de maturação verde/verde cana, cereja, passa/seco e fração mistura sobre a incidência de gêneros e seções fúngicas potencialmente toxigênicos.4 páginaspt-BRCafeicultura::Agroclimatologia e fisiologiaFungos potencialmente toxigênicos e leveduras presentes em frutos de café de diferentes estádios ensacados antes da secagemTrabalho de Evento Cientifico