Andrade, W. E. de B.Vieira, J. S. M.Virgens, A. P. C. dasSouza, F. G.Engelhardt, M. Â.Polido, G. P.Ferreira, J. M.Oliveira, L. A. A. deValentini, L.2018-04-022018-04-022017ANDRADE, W. E. B. et al. Análise da qualidade do café de produtores orgânicos do noroeste Fluminense - amostragem 2017. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 1 p.2176-3429http://hdl.handle.net/123456789/9433Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.Procurando subsidiar estes produtores no seu sistema de produção, procurou-se avaliar inicialmente a qualidade dos cafés obtidos na produção orgânica.1 páginapt-BRCafeicultura::Sistemas agroecológicos e orgânicosAnálise da qualidade do café de produtores orgânicos do noroeste Fluminense - amostragem 2017Trabalho de Evento Cientifico