Barbosa, F. D.Alves, G. E.Torres, D. F.Borém, F. M.Braga Junior, R. A.2016-02-012016-02-012010BARBOSA, F. D. et al. Biospeckle laser aplicado a análise de atributos em grãos de cafés. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 36., 2010, Guarapari. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. (1 CD-ROM), 1 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4422Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasEste trabalho foi realizado com o objetivo de determinar se a técnica do biospeckle laser permite a separação de grãos de café com diferentes maturações e a identificação dos defeitos que ocorrem nos grãos que afetam a qualidade da bebida.1 páginapt-BRCafeicultura::Qualidade de bebidaBiospeckle laser aplicado a análise de atributos em grãos de cafésTrabalho de Evento Cientifico