Isquierdo, Eder PedrozaAlves, Guilherme EuripedesBorém, Flávio MeiraCardoso, Rennan AlvesTorres, Diego FonsecaCoste e Colpa, Samuel Ramálio2016-03-212016-03-212010ISQUIERDO, E. P. et al. Condutividade elétrica e lixiviação de potássio de frutos imaturos de café arábica processados por via seca e via umidade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 36., 2010, Guarapari. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6092Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasEste trabalho foi realizado com o objetivo de avaliar a qualidade de frutos imaturos de café submetidos a diferentes períodos de repouso, com presença e ausência de água e processados por via seca e via úmida, através de análises condutividade elétrica e lixiviação de potássio.2 páginaspt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoCondutividade elétrica e lixiviação de potássio de frutos imaturos de café arábica processados por via seca e via umidadeTrabalho de Evento Cientifico