Soratto, R. P.Perdoná, M. J.Mancuso, M. A. C.Parecido, R. J.Abranches, J. L.2018-05-142018-05-142016SORATTO, R. P. et al. Consórcio café e macadâmia com colheita mecanizada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 1 p.2176-3429http://hdl.handle.net/123456789/9876Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasCom o objetivo de avaliar se o sistema consorciado oferece vantagens fitotécnicas econômicas sobre o cultivo solteiro, nas condições de colheita mecanizada e avaliar qual dentre as variedades de nogueira - macadâmia tem características mais desejáveis ao consórcio em cultivo totalmente mecanizado, em idade “adulta”, foi instalado um experimento em julho de 2015, no município de Dois Córregos-SP, latitude 22o 21' S, longitude 48o 22' W e altitude 680m.1 páginapt-BRCafeicultura::Sistemas agroecológicos e orgânicosConsórcio café e macadamia com colheita mecanizadaTrabalho de Evento Cientifico