Ribeiro, K. C.Alves, M. C.Pereira, E. C.Tirelli, G.Leal, R. S.Fiorin, R. C.Chalfoun, S. M.Pimenta, C. J.2016-07-072016-07-072015RIBEIRO, K. C. et al. Utilização de resíduos do processamento de café e maracujá na elaboração de ácido cítrico por fermentação submersa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 1 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7443Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO estudo avaliou a produção de ácido cítrico por Aspergillus niger em fermentação submersa utilizando na composição do meio de cultura, diferentes proporções de extrato de polpa de café e farinha de casca de maracujá.1 páginaspt-BRCafeicultura::Resíduos e subprodutos do caféUtilização de resíduos do processamento de café e maracujá na elaboração de ácido cítrico por fermentação submersaTrabalho de Evento Cientifico