Gomes, F. PimentelTeixeira, A. A.2023-05-022023-05-021975-12-03GOMES, F. Pimentel; TEIXEIRA, A. A. Zoneamento do sul de minas, por qualidade de bebida de café. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Piracicaba, v. 32, p. 449-455, 03 dez. 1975. Disponível em: https://www.scielo.br/j/aesalq/a/Mdw6tZH5mNzxJW7c3hvwYjt/?lang=pt. Acesso em: 25 jan. 2023.2316-8935https://doi.org/10.1590/S0071-12761975000100037http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/13820O preparo dos cafés brasileiros é feito, geralmente, pelo processo denominado via seca ou também chamado café de terreiro. Neste caso, fatores externos ao cafeeiro fazem com que as zonas de produção sejam classificadas em boas ou más, segundo a qualidade da bebida que apresentam.pdfpt-BROpen AccessQualidade de bebida do caféVia secaCafé de terreiroCafeicultura::Qualidade de bebidaZoneamento do sul de minas, por qualidade de bebida de caféArtigo