Taveira, J. H. S.Cintra, W. O.Ferreira, I. T.Isquierdo, E. P.Saath, R.Borém, F. M.2016-02-032016-02-032008TAVEIRA, J. H. S. et al. Caracterização do tempo de secagem do café cereja descascado submetido a diferentes temperaturas de ar de secagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4785Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasVisando reduzir o tempo de secagem e consequentemente a alta influência dessa etapa nos custos totais de produção, o presente trabalho objetivou comparar os tempos de secagem dos cafés despolpados submetidos a diferentes temperaturas de secagem.2 páginaspt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoCaracterização do tempo de secagem do café cereja descascado submetido a diferentes temperaturas de ar de secagemTrabalho de Evento Cientifico