Candiano, C. A. C.Cerri, C. C.Moreira, C. S.Alves, P. A.Toledo, F. H. R. B.Castigioni, B. A.Rodrigues, G. A. A.Cerri, D. G. P.Cerri, C. E. P.Teixeira, A. A.Reis, M. R.D’Alessandro, S. C.Turello, L.2018-07-092018-07-092016CANDIANO, C. A. C. et al. Estoques de carbono e nitrogênio no solo devido a mudança do uso da terra em áreas de cultivo de café em Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/10021Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO objetivo deste trabalho foi quantificar os estoques de C e N do solo nas três principais regiões produtoras de café de Minas Gerais - Matas de Minas, Cerrado e Sul de Minas - avaliando diferentes sistemas de manejo e cultivo do café utilizando como referência pastos cultivados.2 páginaspt-BRCafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiroEstoques de carbono e nitrogênio no solo devido a mudança do uso da terra em áreas de cultivo de café em Minas GeraisTrabalho de Evento Cientifico