Matiello, J.B.Almeida, S. R.Paiva, J.E. P.2019-06-282019-06-282018MATIELLO, J. B.; ALMEIDA, S. R.; PAIVA, J. E. P. Cafeeiros recepados quase sempre precisam replantio.In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 1 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11505Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.A poda de recepa em cafeeiros, normalmente efetuada em plantas mais velhas e depois de carga alta, com plantas estressadas, provoca má brotação e morte de plantas, exigindo, na maioria das áreas, replantio das falhas.1 páginaspt-BRCafeicultura::Implantação e manejo da lavouraCafeeiros recepados quase sempre precisam replantioTrabalho de Evento Cientifico