Santinato, R.Santinato, F.Eckhardt, C. F.Silva, L. J.Oliveira, F. M.Gonçalves, V. A.2018-03-272018-03-272017SANTINATO, R. et al. Ácido bórico, ulexita e boromag aplicado via solo na nutrição do cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://hdl.handle.net/123456789/9370Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.O presente estudo foi realizado com a finalidade de verificar a eficiência agronômica de novas fontes de boro, aplicadas via solo, em lavouras de café, plantadas em solo de Cerrado.2 páginaspt-BRCafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiroÁcido bórico, ulexita e boromag aplicado via solo na nutrição do cafeeiroTrabalho de Evento Cientifico