Ribeiro, T. L.Costa, M. C.Frota, G. J.Pereira, E. M.Santos, H. O.Pires, R. M. O.Von Pinho, E. V. R.2019-07-172019-07-172018RIBEIRO, T. L. et al. Enzima da rota oxidativa e sua relação com a qualidade fisiológica de sementes de café submetidas ao armazenamento com diferentes teores de água. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11754Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.Objetivou-se com essa pesquisa verificar a expressão da enzima antioxidante Superóxido Dismutase e a qualidade fisiológica de sementes com diferentes teores de água e em diferentes épocas de armazenamento.2 páginaspt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoEnzima da rota oxidativa e sua relação com a qualidade fisiológica de sementes de café submetidas ao armazenamento com diferentes teores de águaTrabalho de Evento Cientifico