Ferreira Junior, L. D.Pires, F. M.2016-07-132016-07-132015FERREIRA JUNIOR, L. D.; PIRES, F. M. Conservação da qualidade de bebida com o uso de Comet® na pre-colheita. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 2 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7573Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasA classificação do café é uma fase muito importante na comercialização da commodity, uma vez que o preço é definido por fatores como tipo, peneira, aspecto e bebida. Os contratos de café arábica comercializados na BM&F Bovespa, e naturalmente as cotações gerais de mercado são baseadas fundamentalmente em Tipo 6-25 (6/7) ou melhor, e Bebida Dura ou melhor.2 páginaspt-BRCafeicultura::Qualidade de bebidaConservação da qualidade de bebida com o uso de Comet® na pre-colheitaTrabalho de Evento Cientifico