Souza, T. L.Silva, D. R. G.Resende, R. S.Mendes, C. A.Cabral, J. P. C.Santos, L. H.Chagas, W. F. T.2018-03-232018-03-232017SOUZA, T. L. et al. Influência da adubação nitrogenada no teor de nitrogênio nos grãos de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://hdl.handle.net/123456789/9346Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.Nesse trabalho objetivou-se quantificar o teor de N nos grãos de café em função das diferentes fontes e doses de N aplicadas.2 páginaspt-BRCafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiroInfluência da adubação nitrogenada no teor de nitrogênio nos grãos de caféTrabalho de Evento Cientifico