Carvalho, M. L.Matiello, J. B.2016-04-202016-04-202014CARVALHO, M. L.; MATIELLO, J. B. Efeito de três estrobilurinas na temperatura foliar do cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 2 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6429Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO presente trabalho teve por objetivo verificar e quantificar o efeito de três estrobilurinas usados na cultura cafeeira, sendo a Pyraclostrobina, a Trifloxistrobina e a Azoxistrobina, comparando-as quanto ao seu efeito na redução de temperatura das folhas do cafeeiro, visando reduzir stress por calor excessivo e a perda de água pelas plantas.2 páginaspt-BRCafeicultura::Agroclimatologia e fisiologiaEfeito de três estrobilurinas na temperatura foliar do cafeeiroTrabalho de Evento Cientifico