Fagotti, M. A. O.San Juan, R.C.C.2016-02-112016-02-112012FAGOTII, M. A. O.; SAN JUAN, R. C. .C. Controle de ácaro vermelho na cultura do cafeeiro, com o produto Oberon. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 38., 2012, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2012. (1 CD-ROM), 1 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4968Trabalho apresentado no 38º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasCom o objetivo de estudar o uso de Oberon (espiromesifeno 240 SC), no controle de ácaro vermelho na cultura do cafeeiro, foi realizado um ensaio na fazenda São Jorge, município de Araguari- MG, em cultivar Mundo Novo, com oito meses de idade, em espaçamento de 3,6 x 0,65 metros, totalizando 4.273 plantas por hectare. O delineamento foi de blocos ao acaso, com 6 tratamentos e 4 repetições.1 páginaspt-BRCafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhasControle de ácaro vermelho na cultura do cafeeiro, com o produto OberonTrabalho de Evento Cientifico