Palacim, J. J. F.Lacerda Filho, A. F.2018-04-242018-04-242016PALACIM, J. J. F.; LACERDA FILHO, A. F. Sistema combinado para a secagem de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://hdl.handle.net/123456789/9728Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasObjetivaram-se, com esta pesquisa, desenvolver e avaliar um sistema combinado para a secagem artificial de café cereja descascado, combinando-se a pré-secagem em secador de leito fixo, em leiras, com a complementação da secagem em silos secadores, construídos de alvenaria, utilizando-se ar na temperatura ambiente.2 páginaspt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoSistema combinado para a secagem de caféTrabalho de Evento Cientifico