Rosa, S. D. V. F. daVilela, F. L.Ferreira, I. A.2016-02-032016-02-032008ROSA, S. D. V. F.; VILELA, F. L.; FERREIRA, I. A. Propriedades calorimétricas da água e vidros citoplasmáticos associados à tolerância a dessecação em sementes de Coffee arabica L. . In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4745Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasOs objetivos nessa pesquisa foram determinar as propriedades calorimétricas da água e os parâmetros da formação de vidros aquosos no citoplasma em sementes de cafeeiro com diferentes níveis de tolerância à dessecação e obter informações adicionais sobre as causas da sensibilidade à dessecação e do baixo potencial de armazenamento das sementes.2 páginaspt-BRCafeicultura::Sementes e mudasPropriedades calorimétricas da água e vidros citoplasmáticos associados à tolerância a dessecação em sementes de Coffee arabica L.Trabalho de Evento Cientifico