Fernandes, A. L. T.Santinato, R.Silva, R. O.Carvalho, A.2017-04-192017-04-192013FERNANDES, A. L. T. et al. Estudo de estrategias para a minimização das perdas de nitrogênio na cafeicultura irrigada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013, 10 p.http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/8122Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO aumento da lavouras irrigadas no pais, aumentou o relato de deficiências nas lavouras. Isto fez com que aumentasse também as doses recomendadas. A intensificação da irrigações abriu portas para aplicação de nutrientes via água. O uso da fertirrigação está diretamente associada as culturas de alto valor comercial e as regiões com bom nível de desenvolvimento da agricultura irrigada.10 páginaspt-BRCafeicultura::Cafeicultura irrigadaEstudo de estrategias para a minimização das perdas de nitrogênio na cafeicultura irrigadaTrabalho de Evento Cientifico