Berilli, Sávio da SilvaFigueiredo, Fábio Afonso Mazzei Moura de AssisFerraz, Tiago MassiMartineli, LeonardoFreitas, Silvio de Jesus2016-04-262016-04-262014BERILLI, S. S. et al. Efeito da proporção de húmus e do lodo de curtume, para produção de mudas de café Conilon, nas trocas gasosas e na fluorescencia da clorofila “A”. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 1 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6524Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO lodo de curtume possui grande quantidade de minerais exigidos pelas plantas, como o nitrogênio, o fósforo, o potássio, o cálcio, o magnésio o enxofre, e uma grande quantidade de matéria orgânica, o que potencializa a sua utilização na nutrição mineral de plantas, bem como na recuperação de áreas degradadas (MARQUES, 2005).1 páginapt-BRCafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiroEfeito da proporção de húmus e do lodo de curtume, para produção de mudas de café Conilon, nas trocas gasosas e na fluorescencia da clorofila “A”Trabalho de Evento Cientifico