Minassa, E. M. C.Baitelle, D. C.Freitas, I. L. J.Freitas, S. J.Freitas, S. P.2018-04-202018-04-202017MINASSA, E. M. C. et al. Extratos aquosos da palha de café sobre espécies cultivadas e espontâneas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://hdl.handle.net/123456789/9651Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.Objetivou-se com o trabalho avaliar o efeito in vivo dos extratos aquosos da palha de café conilon (Coffea canephora L.) e café arábica (Coffea arabica L.) na emergência total (%), no índice de velocidade de emergência (IVE) e na massa seca (MS) de sementes de espécies cultivadas e espontâneas.2 páginaspt-BRCafeicultura::Resíduos e subprodutos do caféExtratos aquosos da palha de café sobre espécies cultivadas e espontâneasTrabalho de Evento Cientifico