Frota, G. J.Pereira, E. M.Santos, H. O.Ribeiro, T. L.Nunes, P. S. O.Leite, L. S. F.Carvalho, M. H.Von Pinho, E. V. R.2018-04-022018-04-022017FROTA, G. J. et al. Potencial fisiológico de sementes de café submetidas a diferentes métodos de secagem e teores de água. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://hdl.handle.net/123456789/9402Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.A pesquisa foi proposta a fim de verificar as diferenças na qualidade fisiológicas de sementes de café submetidas à dessecação lenta e rápida, com diferentes teores de água.2 páginaspt-BRCafeicultura::Sementes e mudasPotencial fisiológico de sementes de café submetidas a diferentes métodos de secagem e teores de águaTrabalho de Evento Cientifico