Verdin, A.C.Volpi, P.S.Ferrão, R.G.Tomaz, M.A.Rodrigues, W.N.Colodetti, T.V.Fonseca, A.F.A.Ferrão, M.A.G.Tristão, F. A.2019-07-032019-07-032018VERDIN, A. C. et al. Porcentagem de café cereja, verde, seco e chocho no cafeeiro arábica conduzido com a poda programada de ciclo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11579Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.Objetivou-se analisar as porcentagens de frutos cerejas, verdes, secos e chochos do cafeeiro arábica, em função de diferentes manejos de poda.2 páginaspt-BRCafeicultura::Implantação e manejo da lavouraPorcentagem de café cereja, verde, seco e chocho no cafeeiro arábica conduzido com a poda programada de cicloTrabalho de Evento Cientifico