Chalfoun, Sara MariaCosta, Livia Martinez Abreu SoaresPereira, Marcelo ClaudioBotelho, Deila Magna dos SantosCarvalho, Janine Christina Batista2015-07-142015-07-142010CHALFOUN, S. M. et al. Solubilização de fosfatos em meio liquido e o desenvolvimento de alface. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 36., 2010, Guarapari. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. (1 CD-ROM), 1 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/3951Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras0 objetivo deste estudo foi avaliar a eficiência do isolado, fungo Aspergillus niger M22, quanto à capacidade de solubilização de fosfatos em meio liquido e quanto a disponibilidade de P e K no desenvolvimento de alface.1 páginapt-BRCafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiroSolubilização de fosfatos em meio liquido e o desenvolvimento de alfaceTrabalho de Evento Cientifico