Santinato, R.Santinato, F.Eckhardt, C. F.Gonçalves, V. A.Corsini, P. R.2018-04-092018-04-092017SANTINATO, R. et al. Mastercop para controle de mancha aureolada do cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 1 p.2176-3429http://hdl.handle.net/123456789/9464Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.O controle da Mancha aureolada pode ser feito com bactericida específicos e/ou com cobres específicos que os auxiliam com efeito coadjuvante. O experimento foi realizado na Fazenda Santa Maria, município de Patrocínio, MG, em lavoura da cultivar Topázio, plantada em 3,8 x 0,5, sequeiro, com 2,5 m de altura.1 páginapt-BRCafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhasMastercop para controle de mancha aureolada do cafeeiroTrabalho de Evento Cientifico