Macedo, J. P.Inoue, M. H.Ribeiro, K. C.Torres, L. M.Leal, R. S.Pimenta, C. J.2016-06-302016-06-302015MACEDO, J. P. et al. Avaliação de bioativos e compostos fenólicos de cafés arabica e sua correlação com a qualidade do café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 1 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7142Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasEste trabalho foi realizado com o objetivo de avaliar a influência da interação entre tipos de grãos, regiões de cultivo e padrões de bebida sobre a composição bioativa (trigonelina, cafeína, 5-ACQ e fenólicos totais) ) dos cafés arábica e estabelecer correlações entre as variáveis analisadas e a qualidade da bebida.1 páginapt-BRCafeicultura::Qualidade de bebidaAvaliação de bioativos e compostos fenólicos de cafés arabica e sua correlação com a qualidade do caféTrabalho de Evento Cientifico