Guimarães, C. C.Rosa, S. D. V. F.Carvalho, M. H. deVilela, A. L.2016-04-202016-04-202014GUIMARÃES, C. C. et al. A baixa tolerância de sementes de café à dessecação está associada à maior sensibilidade do endosperma. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 2 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6424Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasObjetivou-se com este trabalho caracterizar a secagem de embriões e endospermas isolados e de sementes intactas de Coffea arábica L., bem como avaliar os efeitos da remoção de água sobre a viabilidade das mesmas.2 páginaspt-BRCafeicultura::Sementes e mudasA baixa tolerância de sementes de café à dessecação está associada à maior sensibilidade do endospermaTrabalho de Evento Cientifico