Silva, F. R. N.Posse, S. C. P.Souza, G. A. R.Correia, L. S.Filho, A. C. V.Volpi, P. S.Comério, M.Arantes, S. D.Filho, J. A. M.Arantes, L. O.Posse, R. P.2019-07-172019-07-172018SILVA, F. R. N. et al. Avaliação da germinação de sementes de café Conilon em diferentes ciclos de maturação. . In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 1 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11926Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.Com o objetivo de avaliar a qualidade fisiológica, relacionado ao ciclo de maturação da cultivar, sementes de café conilon, obtidas de frutos de três diferentes ciclos de maturação (precoce, intermediário e tardio), foram colhidas manualmente, lavadas em água corrente, submersas em hipoclorito por 15 minutos e lavadas em água destilada.1 páginapt-BRCafeicultura::Sementes e mudasAvaliação da germinação de sementes de café Conilon em diferentes ciclos de maturaçãoTrabalho de Evento Cientifico