Chalfoun, S. M.Alcântara, J. N. dePereira, M. C.Botelho, D. M. S.2016-02-122016-02-122009CHALFOUN, S. M. et al. Avaliação do processo de produção visando a implantação de uma unidade comunitária de processamento de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 3 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5224Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO presente trabalho, pretende validar o modelo de Unidade Comunitária de Processamento de Café visando a sua replicação após a padronização do processo de produção dos cafeicultores participantes, visando a formação de lotes homogêneos de café.3 páginaspt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoAvaliação do processo de produção visando a implantação de uma unidade comunitária de processamento de caféTrabalho de Evento Cientifico