Bliska Júnior, A.Turco, P. H. N.Leal, P. A. M.Bliska, F. M. M.2018-07-092018-07-092016BLISKA JÚNIOR, A. et al. Pontos críticos no controle da qualidade do café no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/10024Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO objetivo deste estudo é identificar os pontos fracos da gestão da qualidade de processos e produtos no segmento agrícola cafeeiro, nas principais regiões produtoras do Brasil, fornecendo subsídios para ações corretivas, contribuindo para aumentar a eficiência produtiva, a qualidade do café e os rendimentos agrícolas, por meio da agregação de valor, com consequente aumento da competitividade e da sustentabilidade do segmento.2 páginaspt-BRCafeicultura::Qualidade de bebidaPontos críticos no controle da qualidade do café no BrasilTrabalho de Evento Cientifico