Sousa, T. M. A.Chalfoun, S. M.Batista, L. R.Chaga, R. M. R.Fassio, L. O.2016-07-072016-07-072013SOUSA, T. M. A. et al. Incidência de aspergillus das secções Circumdati e Nigri em grãos de café arábica (Coffea arabica L.) da zona da mata e cerrado de Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. (1 CD-ROM), 1 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7407Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasEste estudo teve como objetivo mensurar a incidência de fungos do gênero Aspergillus das secções circumdati e nigri em cafés arábica (Coffea arabica L.) de duas regiões: zona da mata e cerrado de Minas Gerais.1 páginaspt-BRCafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhasIncidência de aspergillus das secções Circumdati e Nigri em grãos de café arábica (Coffea arabica L.) da zona da mata e cerrado de Minas GeraisTrabalho de Evento Cientifico