Zaidan, Ú. R.Corrêa, P. C.Ferreira, W. P. M.Zaidan, I. R.Reis, R. C.2016-07-042016-07-042015ZAIDAN, Ú. R. et al. Qualidade potencial dos cafés produzidos na “região das matas de Minas”. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 1 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7213Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasObjetivou-se com este trabalho avaliar os efeitos da encosta da montanha, altitude e variedade de planta sobre os valores médios dos atributos de qualidade potencial dos cafés produzidos na “Região das Matas de Minas” (entre faixas de altitudes pertencentes aos intervalos: EA < 700, 700 < EA ≤ 825, 825 < EA <950 e EA ≥ 950 metros acima do nível do mar).1 páginapt-BRCafeicultura::Qualidade de bebidaQualidade potencial dos cafés produzidos na “região das matas de Minas”Trabalho de Evento Cientifico