Garcia, A.L.A.Lacerda, G.R.Fagundes, A.V.2016-07-112016-07-112013GARCIA, A. L. A.; LACERDA, G. R.; FAGUNDES, A. V. Cultivares de café em diferentes espaçamentos na linha de plantio submetidos ao esqueletamento “safra zero” com ciclo de quatro anos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. (1 CD-ROM), 2 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7504Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO esqueletamento é um tipo de poda onde são cortados os ramos laterais da planta com aproximadamente 30 cm de comprimento e o tronco com altura variável. O sistema “Safra Zero” foi desenvolvido com o objetivo de otimizar o manejo com uso seqüencial desta poda, em diferentes ciclos de aplicação.2 páginaspt-BRCafeicultura::Implantação e manejo da lavouraCultivares de café em diferentes espaçamentos na linha de plantio submetidos ao esqueletamento “safra zero” com ciclo de quatro anosTrabalho de Evento Cientifico