Matiello, J. B.Ribeiro, Henrique M.Leite Filho, S.Cunha, V. V.2016-04-262016-04-262014MATIELLO, J. B. et al. Efeito de diferentes distâncias de corte dos ramos laterais e tipo de esqueletamento em cafeeiros adensados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 1 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6537Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasNo presente trabalho objetivou-se estudar o tipo de esqueletamento mais adequado em lavouras adensadas, mas ainda sem perda de saia, sendo, assim, uma poda preventiva ou aquela que seria aplicada em sistema safra zero.1 páginapt-BRCafeicultura::Implantação e manejo da lavouraEfeito de diferentes distâncias de corte dos ramos laterais e tipo de esqueletamento em cafeeiros adensadosTrabalho de Evento Cientifico