Eugênio, M. H. A.Pereira, R. G. F. A.Ferreira, J. A. S.Rodarte, M. P.Tavares, K. M.2016-03-102016-03-102011EUGÊNIO, M. H. A. et al. Coloração do café torrado e moído obtido por diferentes mesclas de Coffea arabica L. e Coffea canephora Pierre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5825Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO presente trabalho foi desenvolvido com o objetivo de avaliar a coloração final do café torrado e moído oriundo de diferentes mesclas de café arábica e conilon.2 páginaspt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoColoração do café torrado e moído obtido por diferentes mesclas de Coffea arabica L. e Coffea canephora PierreTrabalho de Evento Cientifico