Rocha, A. C. daFornazier, M. J.Costa, H.Prezotti, L. C.Borel, R. M. A.Ferrão, M. A. G.Moreli, A. P.2016-02-022016-02-022009ROCHA, A. C. et al. Custo de produção de café ‘Iapar­59’ em região de altitude no estado do Espírito Santo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 4 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4474Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasCom o objetivo de mensurar os custos dessa lavoura em região de altitude foram anotadas todas as despesas relativas à sua formação e produção, desde 2000 a 2007.4 páginaspt-BRCafeicultura::Administração e gestãoCusto de produção de café ‘Iapar­59’ em região de altitude no estado do Espírito SantoTrabalho de Evento Cientifico