Malta, M. R.Santos, J. B.Lima, A. J. B.Lima, P. M.2016-02-122016-02-122010MALTA, M. R. et al. Estudos de parâmetros físico-quimicos relacionados com a qualidade de cafés submetidos a diferentes formas de preparo e secagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 36., 2010, Guarapari. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. (1 CD-ROM), 1 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5296Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasEste trabalho teve como objetivo verificar a influência da secagem lenta e secagem rápida sobre alguns parâmetros físico-químicos relacionados com a qualidade do café.2 páginaspt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoEstudos de parâmetros físico-quimicos relacionados com a qualidade de cafés submetidos a diferentes formas de preparo e secagemTrabalho de Evento Cientifico