Santinato, F.Tavares, T. O.Silva, R. O.Costa, W. C. A.Santinato, R.2016-06-162016-06-162014SANTINATO, F. et al. Utilização do retardador de amadurecimento (Mathury) na colheita mecanizada do café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 3 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6891Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasObjetivou-se com este trabalho investigar a eficiência do produto Mathury no aumento da quantidade de frutos cereja nas plantas, e se esse incremento acarreta em maior eficiência da operação mecanizada, já que frutos no estádio cereja se desprendem mais facilmente que frutos verdes e caem menos no chão que frutos secos.3 páginaspt-BRCafeicultura::Agroclimatologia e fisiologiaUtilização do retardador de amadurecimento (Mathury) na colheita mecanizada do caféTrabalho de Evento Cientifico