Faleiros, S. E. B.Cunha, R. L.Baliza, D. P.Gonçalves, G. C.Pereira, V. A.Rezende, H. A.2015-10-062015-10-062009FALEIROS, S. E. B. et al. Características cafeeiros em vegetativas formação e incidência provenientes de de cercosporiose diferentes níveis em de sombreamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4261Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO objetivo deste trabalho foi determinar o nível de sombreamento no qual as plantas de café em formação apresentam melhor crescimento vegetativo e menor incidência de cercosporiose.2 páginaspt-BRCafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhasCaracterísticas cafeeiros em vegetativas formação e incidência provenientes de de cercosporiose diferentes níveis em de sombreamentoTrabalho de Evento Cientifico