Santos, H. O.Pereira, E. M.Frota, G. J.Ribeiro, T. L.Carvalho, M. H.Von Pinho, E. V. R.2018-04-192018-04-192017SANTOS, H. O. et al. Expressão de genes relacionados ao estresse oxidativo em sementes de café submetidas a diferentes métodos de secagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://hdl.handle.net/123456789/9602Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.Considerando a necessidade de uma estratégia que viabilize a conservação das sementes de café, bem como o entendimento do comportamento destas sementes diante do processo de secagem, a atual pesquisa foi proposta a fim de investigar os mecanismos e as diferenças fisiológicas e moleculares envolvidas na sensibilidade à dessecação e sua relação com a qualidade fisiológica de sementes de café secadas de forma lenta e rápida com diferentes teores de água.2 páginaspt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoExpressão de genes relacionados ao estresse oxidativo em sementes de café submetidas a diferentes métodos de secagemTrabalho de Evento Cientifico