Pinheiro, P. F.Partelli, F. L.Rinaldo, D.Tenis, C. S. O.Pinheiro, C. A.Costa, A. V.2016-02-032016-02-032012PINHEIRO, P. F. et al. Cafeína e ácido clorogênico em café conilon seco em secador de fogo direto e em terreiro normal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 38., 2012, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2012. (1 CD-ROM), 2 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4769Trabalho apresentado no 38º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO objetivo deste trabalho foi analisar a qualidade do café conilon em relação ao tipo de secagem utilizado, tendo como base a concentração de cafeína e ácido clorogênico.2 páginaspt-BRCafeicultura::Qualidade de bebidaCafeína e ácido clorogênico em café conilon seco em secador de fogo direto e em terreiro normalTrabalho de Evento Cientifico