Matiello, J. B.Almeida, S. R.Brito, Gianno2016-02-112016-02-112008MATIELLO, J. B.; ALMEIDA, S. R.; BRITO, G. Catucai amarelo, variedade adaptada à região cafeeira do planalto de conquista e ao norte de Minas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4819Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasA cultivar de café Catucaí Amarelo, em suas linhagens mais difundidas, a 2SL e a 24/137, teve origem na seleção do híbrido natural entre o Icatú e o Catucaí, iniciada em 1987.2 páginaspt-BRCafeicultura::Genética e melhoramentoCatucai amarelo, variedade adaptada à região cafeeira do planalto de conquista e ao norte de MinasTrabalho de Evento Cientifico