Nadaleti, Denis Henrique SilvaFante Neto, Jose CarlosMendonça, José Marcos AngélicoMendonça, Luciana Maria Vieira Lopes2017-04-202017-04-202013NADALETI, D. H. S. et al. Avaliação granulométrica de cafés submetidos a diferentes tipos de processamento pós-colheita. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013, 14 p.http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/8185Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO presente estudo teve como objetivo avaliar o comportamento do tamanho e formato de grãos em função de diferentes estádios de maturação e altura na leira de secagem.14 páginaspt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoAvaliação granulométrica de cafés submetidos a diferentes tipos de processamento pós-colheitaTrabalho de Evento Cientifico