Rodarte, M. P.Pereira, R. G. F. A.Tavares, K. M.Branco, F. R. S. C.2016-02-112016-02-112008RODARTE, M. P. et al. Análise sensorial da bebida do café cereja descascado submetido a diferentes processamentos pós­ colheita. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4872Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasConsiderando a necessidade de otimizar as etapas da pós‐colheita a fim de obter bebidas de melhor qualidade, o presente trabalho foi realizado com o objetivo de avaliar a interferência da mucilagem residual aderida ao endocarpo e dos danos mecânicos eventualmente ocasionados durante o processamento pós‐colheita na qualidade da bebida obtida a partir de cafés cerejas descascados.2 páginaspt-BRCafeicultura::Qualidade de bebidaAnálise sensorial da bebida do café cereja descascado submetido a diferentes processamentos pós­ colheitaTrabalho de Evento Cientifico