Samartin, RobertoMelchiori, Jorge HenriqueCavalheiro, GustavoBologna, Eugenia2016-02-122016-02-122009SAMARTIM, R. et al. Desenvolvimento de nova sacaria, de polipropileno, para café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 1 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5524Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasNa primeira fase avaliou-se a espessura dos fios, adequados a suportar a resistência necessária ao acondicionamento de 60 kg de grãos. Depois foi feita a seleção do tipo de malha e chegou-se à seguinte caracterização: Fios de Multifilamento Texturizados com 45 fios /urdume em 10 cms, e 45 fios/trama em 10 cms. Foi escolhida a cor da sacaria, sendo Marrom clara , cor semelhante à sacaria de juta.1 páginapt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoDesenvolvimento de nova sacaria, de polipropileno, para caféTrabalho de Evento Cientifico